党建之窗
党建之窗
当前位置:首页  党建之窗
BET9九卅娱乐十年信誉网页多模态智能及应用研究中心师生联合党支部召开党员大会接收教师预备党员
发布人:李彤  发布时间:2024-04-29   浏览次数:23

2024年4月26日下午,BET9九卅娱乐十年信誉网页多模态智能及应用研究中心师生联合党支部在综合楼401室召开了党员大会。本次会议是严格按照组织程序,在经过组织考察、政治审查、党校培训、广泛听取党内外群众意见的基础上,经BET9九卅娱乐十年信誉网页党委预审批准,召开的关于讨论接收马丁同志为中共预备党员的党支部大会会议由党支部书记邬向前同志主持。

大会开始,邬向前同志介绍了本次大会的党员出席情况,并介绍会议程序。青年教师马丁同志宣读了入党志愿,汇报了自己的入党动机、成长经历和对党的认识,热切表达了希望加入党组织,矢志为党和人民的事业奋斗终身的坚定信念。随后,入党介绍人邬向前同志、张英涛同志介绍了马丁同志有关情况梁延超同志代表支部委员会宣读了对马丁同志的审查报告,并表明了党支部意见。最后,经过与会党员的充分讨论和有表决权正式党员的无记名投票,大会同意接收马丁同志为中共预备党员。

最后,马丁同志做了表态发言。他对党组织近年来对他的培养表示感谢,同时他表示今后会按照共产党员的标准严格要求自己,不断加强政治理论学习,提高党性修养,积极参加党支部的各项活动,虚心听取党内外同志提出的意见和建议,克服自身缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名中共正式党员。