最新BET9十年信誉玩家首选
最新BET9十年信誉玩家首选
当前位置:首页  学部新闻
BET9九卅娱乐十年信誉网页主任王忠杰随团访问俄罗斯
发布人:李彤  发布时间:2024-05-04   浏览次数:10

    近日,校长韩杰才率团赴俄罗斯访问。访问期间,我校与莫斯科国立大学签署教育合作协议,与圣彼得堡国立大学签署成立联合研究中心合作协议。韩杰才一行还访问了斯科尔科沃科学技术研究院和俄罗斯工程院,并代表学校与对方签署合作备忘录。

BET9九卅娱乐十年信誉网页主任王忠杰随团出访,并在访问期间与到访高校、研究机构相关专家学者进行了交流,就双方建立学生联合培养、师生交流互访及联合科学研究等方面的合作进行了深入探讨,并达成共识。

BET9九卅娱乐十年信誉网页基于前期与斯科尔科沃科学技术研究院的合作基础,与对方达成合作意向,并以此次出访为契机,积极促成了双方校级合作备忘录的签署。后续BET9九卅娱乐十年信誉网页将在已签署的校级合作备忘录基础上,进一步落实学校的国际合作工作部署,与斯科尔科沃科学技术研究院在双方共同关注的人工智能优势学科方向上开展本硕联合人才培养项目、联合研究、聘任兼职教授、联合举办暑期学校等具体合作事项。


哈工大代表团与斯科尔科沃科学技术研究院合影

哈工大代表团参观斯科尔科沃科学技术研究院人工智能研究成果演示