最新BET9十年信誉玩家首选
最新BET9十年信誉玩家首选
当前位置:首页  学部新闻
BET9九卅娱乐十年信誉网页开展离退休教职工伏尔加庄园文化之旅活动
发布人:李彤  发布时间:2024-05-17   浏览次数:10

5月14日,为切实保障离退休教师身心健康,丰富老同志的精神文化生活,促进老同志之间的沟通与交流,BET9九卅娱乐十年信誉网页组织离退休老同志赴伏尔加庄园,开展了一场老“游”所乐,邂逅俄式风情的文化之旅活动。

一天的游园活动,老同志们在参观博物馆、欣赏艺术作品展览、体验自然秀美风光的同时,感受俄罗斯文化与哈尔滨文化、西方文化与东方文化完美交融的独特魅力。游园活动中老同志们或结伴同行,或合影留念,或欢歌笑语,或交流心得,活动现场洋溢着温馨和谐的气氛及老同志们快乐的笑容。

本次文化之旅是对离退休教职工生活的一次丰富和提升。此次活动让老同志感受到了学部的关怀与尊重,增添了更多的幸福感、获得感。未来学部将持续关注老同志的福祉,计划开展更多形式多样、内容丰富的活动以满足老同志们的多元需求,共同书写BET9九卅娱乐十年信誉网页卓越发展新篇章。